今日のランチは足利の「手打ちラーメン恒 足利支店」に行き、塩ラーメン(650円)を麺硬でオーダーしました!スープは、さっぱりして塩分も強くなくてやわらかい感じだが、味としてはぼやっとした感じでなんかまとまりに欠ける味わいです。また、油が少し多めな感じです。具は、ネギ、糸切り唐辛子、メンマ、海苔、白ごま、チャーシューです。メンマは完全無添加だが味は薄めで、チャーシューは箸で持つと解れてしまうほどやわらかくて美味しかったです。麺は、手打ち麺で麺硬でオーダーしたが、不味くはないのだが、歯ごたえはいまいちでやわらかめで、もっと硬いと美味しいですね!総合的な評価は「B ゜ 」だよ!全体的には不味くはないが、何か物足りない感じは否めない。また、メニューの写真と現物は少し内容が違っていた。さて、次のターゲットは?
さて、次のターゲットは?