普通のラーメンを注文。麺は固め、油少なめの注文。トッピングはネギ、チャーシュー、メンマ、のり。テーブル上におろしニンニク、紅しょうが、スリゴマ等があり、好みの味にアレンジできる。スープはクリーミーで、豚骨スープの濃度がかなり濃い。臭みはあまりない。豚骨スープと麺タレのバランスはかなり良い。麺は細ストレート麺。固めを注文したが、ちゃんと芯まで火が通っており、ボソボソせず味わえる。スープとの相性も良い。チャーシューは薄めで大判、のりは3枚、メンマ少々、ネギ(青ネギ)少々。トッピングでラーメンの味を消してしまうような事はなく、バランスが良い。全体的にレベルの高い出来だと思う。博多系豚骨ラーメンが好きな人には満足できると思う。あたしはそこまで豚骨が好きといわけではないが、おいしいと思った。なのでこの点数はかなり高得点と思っていただきたい。再訪問もありだと思う。隣の大勝軒よりも全然好きな味だった。
普通のラーメンを注文。麺は固め、油少なめの注文。
トッピングはネギ、チャーシュー、メンマ、のり。
再訪問もありだと思う。隣の大勝軒よりも全然好きな味だった。