2017年62杯目麺屋 たか濃厚ごってり 麺200g(全粒粉入り極太麺、炭焼チャーシュー、煮豚チャーシュー)初訪問♪友人の紹介にて訪問♪車で待ってたら店員さんがコーヒー持ってきてくれて、東京の友人の紹介で来たと伝えたら中から大将が出て来てくれて暫し歓談(笑)11:00ちょい過ぎオープン。大将オススメをチョイス♪麺は300gまで同料金で4種類の麺から選べるので全粒粉入り極太麺をチョイス。チャーシュー2枚でそれも色んな部位から選べるみたいなのでオススメの2種で注文♪二郎系の呪文より難しい(^◇^;)しばしで着丼DE∀TH‼︎完全にやっちまったビジュアル(笑)先ずは野菜から貪り食う!背脂たっぷりの野菜だけで満腹中枢が黄色信号!やっと麺を食べられると思ったらメンマ⁉︎いやいや、田舎そばかと思う位真っ黒な麺!歯応えがあって旨い!2種類のチャーシューは煮豚はスープの中に浸しておいたから柔らか旨!なんとか完食!限定も沢山あるからまた食べに行こう♪ベリーグッド♪
麺屋 たか
初訪問♪
友人の紹介にて訪問♪
11:00ちょい過ぎオープン。
大将オススメをチョイス♪
二郎系の呪文より難しい(^◇^;)
しばしで着丼DE∀TH‼︎
完全にやっちまったビジュアル(笑)
先ずは野菜から貪り食う!
背脂たっぷりの野菜だけで満腹中枢が黄色信号!
歯応えがあって旨い!
なんとか完食!
限定も沢山あるからまた食べに行こう♪
ベリーグッド♪