滋賀製作所のみんな、元気かな〜さて今回は、“自動運転”に夢見るニートの友達を連れ、こちらへ。平日に伺いましたが、超大手企業に勤めてる僕は、もちろん有給を着々と消化。こちらの評判は以前から伺っていたものの、お恥ずかしながら初訪。こういうお店で食べる担々麺って、3年前くらいにガンダムと鳴龍で食べて以来となるわけだが、当時はあんまりtastes good‼︎とはいかなかったんだよな。という中での今回なので、そこまで期待していなかったが、、、美味いね!!着丼時の香りからもう違ったね。 味も、くどくないけど、物足りなさもないという絶妙ライン。麺との相性も良い。ただ、攻撃的な担々麺を求めている人達には、合わないかもね。あくまでも、万人に食べやすく安心するタイプの味です。ニートにも少し分けてやったら、「いいい⁉︎こりゃーうめーや!!!」って喜んでました。どうやら働く意欲が出て来たみたいです。店主様に感謝です。ではまた。
という中での今回なので、そこまで期待していなかったが、、、
美味いね!!
着丼時の香りからもう違ったね。
味も、くどくないけど、物足りなさもないという絶妙ライン。
麺との相性も良い。
ただ、攻撃的な担々麺を求めている人達には、合わないかもね。
あくまでも、万人に食べやすく安心するタイプの味です。
どうやら働く意欲が出て来たみたいです。
店主様に感謝です。
ではまた。