近所で空腹を満たしてくれていた武蔵が閉店して、新たに中華料理屋が出来た。武蔵、、、近所に2店舗あったが、客が入ってなかった方ねwちょっち大物狙いの前に、胃拡張トレで 1キロつけ麺召還しても、店ガラガラで恥ずかしくなくて良かったのになぁ。。。気を取り直して、ちょっちセレブだが新店に行ってきた。この店、日本語がまともに通じず、ウッフン ♡ が溜まったのが残念だ。イライラしたくないなぁ。。取り敢えず、少し肴を摘まみながら喉を潤してから表題召喚。流石にセレブ。具ゥがメサンコ多い。五目ってなってたけど十目以上入ってたんぢゃねぇかな。麺、ザクザク食感の細麺。足は速く後半スープと馴染むパターン。スープは塩分抑えめだが、鶏ガラや十目の野菜や海鮮などの旨味が滋味~っと出てて旨い。具ゥも食い応えあった。ガチなラヲタには響かないかもしれんが、一般には十分ウケ入れられるクォリティだ。セレブで日本語通じねぇけど。
こんにちは~ 初レビュアーおめでとうです。 田町で飛び込みじゃなさげに入って楽しんでいるあたりさすがですよ。
mona2さん、こんばんは~。 いえいえ、普通に晩酌だったりしますしw
気を取り直して、ちょっちセレブだが新店に行ってきた。
イライラしたくないなぁ。。
取り敢えず、少し肴を摘まみながら喉を潤してから表題召喚。
流石にセレブ。
具ゥがメサンコ多い。
五目ってなってたけど十目以上入ってたんぢゃねぇかな。
具ゥも食い応えあった。
セレブで日本語通じねぇけど。