たまにはあっさり系の塩が食べたいなぁと思いこちらに来ました。混んでますね。私でちょうど満席になりました。中盛りまで無料とのことなので迷わず中盛りにさせて頂きましたwまずはスープ一口。出汁が良く出てますね…そして、あっさりしていて美味しい…最近はこういうスープの方が自分に合ってきている気がします。麺は細麺でぷっつりしてるけど弾力がある的な?こういう麺好きです。具はチャーシュー、メンマ、のり、ネギ、ほうれん草、とろろ昆布この値段これだけ入ってるのはありがたいですね!ほうれん草って特段好きとか嫌いとかないんですがこういうラーメンにちょっとだけ入ってるほうれん草って特別な気がしてなんか好きですwそして、チャーシュー丼!これ炭火で火が通してあり凄い美味しいです!ごちそうさまでした。また来ます。
プニキさん おはようございます。アッサリ系美味しそうですね。チャーシュー丼もあり満足感得られそうです。
おじーさん、こんばんは〜 コメントありがとうございますm(_ _)m ラーメン、チャーシュー丼ともに満足度高かったです! 近くにお立ち寄りの際は是非!
混んでますね。私でちょうど満席になりました。
まずはスープ一口。
出汁が良く出てますね…そして、あっさりしていて美味しい…
最近はこういうスープの方が自分に合ってきている気がします。
この値段これだけ入ってるのはありがたいですね!
ほうれん草って特段好きとか嫌いとかないんですが
そして、チャーシュー丼!
これ炭火で火が通してあり凄い美味しいです!
ごちそうさまでした。
また来ます。