こんばんは
おお、家系のカレースープに炙りチーズご飯!
ハイカロリーだけどそそられる一杯です(^^;
コウスケ(雑種;18歳) | 2017年9月7日 22:40こんばんはー
家系のカレーですか!
雑誌のようなビジュアルなら満足度も
もっと上なんでしょうが、クーポンのマヨチー炙飯
かなり良さそうな上に無料最高ですね
キング | 2017年9月7日 23:29おはようございます!
家系のカレーって、初めて聞いたような…
さらにマヨチーを炙ったライスなんて、なんともそそられる組合せっすネ(^^♪
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2017年9月8日 06:32おはようございます(*^^*)
家系はちょっと遠ざかっている身ですが、
私も家系のカレーとは聞いたことがありません。
豚骨ベースで美味しそう。
としくん | 2017年9月8日 07:13こんにちは。
家系のカレー、
ワタクシも初めて見ました。
クーポン写真通りなら、モアベターでしたね。
おゆ | 2017年9月8日 09:15こんにちは
あまりに雑誌の写真と違うのはいけない事だと思います。
薄切りチャーシューにちょっぴりチーズ。
まぁお店の考え方もありますからね。
味はまずまずみたいだしドンマイです。
あらチャン(おにぎり兄) | 2017年9月8日 10:50こんにちは〜。
家系カレーってなんだか美味しそうですよね!
チーズやチャーシューがアレならもっとアレでしたね。
白飯がメッチャ合いそうですよね^^
よっしーR | 2017年9月8日 11:37こんにちは
家系のカレーって初めて見たかも!
珍しいですね。マヨチーズご飯も食べたらカロリー凄いんじゃ(-_-;)
mocopapa | 2017年9月8日 12:54こんにちわ~
家系のカレーってありそうで、あまり聞いた事無いですね?
家系は身近の駅前何処にでもあるので結構食べる方だと思いますが経験無いです。
マヨネーズご飯は絶対美味しいでしょう♪
でも、両方食べたらカロリー高そうですねw(笑)
バスの運転手 | 2017年9月8日 18:01どもです。
家系のカレーとは興味があります。
20種のスパイスとは本格的ですね。
確かにチャーシューやチーズが寂しいです。
ピップ | 2017年9月8日 18:26
ヒデ
ちび
不死身のてっちん♂
5階惣菜売場

8823 spitz

家系ラーメンを提供するお店ですがカレーラーメンが販売しているそうなんですよね(๑´ڡ`๑)
カウンター席に座り家系カレーらーめんをお願いします(^o^)/
来ましたよ〜*\(^o^)/*
具はチャーシュー、半味玉、ほうれん草、チーズ、海苔、玉ねぎです!
う〜ん!カレーの良い香りがして来ますね♪( ´▽`)
チャーシューはかなりのペラ感(´・_・`)
チーズも少な目…もう少し欲しいですね!
クーポン雑誌には厚切りのチャーシュー、たっぷりのチーズだったのでちょっと期待外れ(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…
スープは豚ゲンコツ、背ガラ、鶏ガラを使用した豚骨スープにガラムマサラ、クミン等20種類の香辛料でスパイシーなカレー豚骨スープになっています(๑´ڡ`๑)
辛さはそこまで辛くなくて私には有難い(ღ˘ㅂ˘ღ)
麺はプリッとしていますŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹”
麺がそろそろ食べ終える頃クーポンを店員さんに渡しマヨチー炙飯をお願いします(^o^)/
ご飯の上にはチーズとマヨネーズがかけられそれを炙っていますよ(*゚∀゚*)ムッハー
これに残ったカレー豚骨スープをかけて海苔でご飯を巻いて(´~`)モグモグ
このマヨチー炙飯がクーポン無料は嬉しいですね!
今度はデフォのラーメンを食べてみたいですね。
ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ