「【限定】ヤバそば 中盛り」@ハイマウントの写真ROCK DAY(6/9、ロックの日)はお約束の~ハイマウント さんに訪麺!
12時過ぎから並び始めて17時まで5時間近く日光浴( ̄▽ ̄;)
三十分はや開けしてくれたのが超嬉しい! ∩(´∀`)∩ワァイ♪

入店時にいつもクールな奥様からも顔なじみ的な御挨拶頂きテンション上がる⤴️(//∇//)
券売機に“ROCKDAYステッカーセット”を発見しさらにテンション上がる⤴️⤴️ヽ(*´∀`)ノ
大盛りと中盛りに悩むも美味しく完食したいので中盛りにした。

17時過ぎに黒烏龍茶がカウンターにセットされてから我々を案内頂き、10分くらいして別皿のローストビーフが配られ、数分後に着丼。

旨そ~なローストビーフに黒烏龍茶付きって原価がマジっヤバイっしょ(^ω^;)

ローストビーフはマジっ本格的な味付けでビールのアテに持ち帰りたかったなぁ~(^ω^;

桐龍さん提供のカリカリにハイマウントさん特製エビマヨ、ニンニクが味の広がりを深めてくれてヤバ美味なタレとのハーモニーは最高潮に達して美味しくないはずがない ((*゜艸゜*))ウマー
お初のスッタマンはかなりの酸味ながら味変で口内を爽やかにリフレッシュしてくれた(≧◡≦)

浅草開化楼さんの平麺がタレをエロティカルに纏って超~旨い(≧∇≦)/

中盛りで遭難しかけそうな量だったので自分の適切な選択を褒めてやりたい(//∇//)

大変満足です。
ごちそうさまでした!

(^人^)

こんばんは

行きたかったのですが、夜勤だったので泣く泣く諦めました(/ _ ; )

写真でもうまそう感が伝わりました(^^)

来年は有休休暇取ってでも行こうかな。

メタボローディー | 2017年6月14日 20:23

レス遅れスミマセン(汗)
昨年仕事上がりに伺ったら並びに4時間近くかかったので一年かけ計画し、年休取って出かけました(笑)
マジっ、ヤバ旨でした!

ろくさん | 2017年6月24日 05:09