日高屋のラーメン 久しぶりに食べましたよー。以前、豚骨ラーメン食べて 余りの不味さに避けていた。チェーン店でも 魁力屋、来来亭、天一等はやはりさすがに美味しいけど、日高屋では生中2杯に お摘み数品、最後にチャーハンで締める 感じで使ってた。今回は 何となく 味噌ラーメンを。出てきた瞬間、ビジュアル的にはかなり美味しそう!麺:オーソドックスな麺ですが、味噌ラーメンに合っていて良いですね。スープ:飲みやすいですね。 味噌の風味をしっかり出しつつ、濃さ、風味 中々のものです。具:ニンジン、モヤシ、ニラ、豚肉。 これもオーソドックスですが、具材の大きさと食感が良いですね。 機械でやってるとは思うのですが、非常にバランス良いです。この味噌ラーメンを500円で食べられる事に感謝。ご馳走様でした!これならまた食べたい。(5段階評価)接客:4清潔感:4コスパ:4
以前、豚骨ラーメン食べて 余りの不味さに避けていた。
今回は 何となく 味噌ラーメンを。
出てきた瞬間、ビジュアル的にはかなり美味しそう!
この味噌ラーメンを500円で食べられる事に感謝。
ご馳走様でした!
これならまた食べたい。
(5段階評価)
接客:4