平日、13時過ぎに伺いました。並びのCPに車を停めました。既にとんこつ臭がします。先客3名。食券を買って空いてるカウンターに座りました。後客1名…お昼を過ぎているとはいえ空いています。食券をカウンターに置くと大盛無料のアナウンスがあり、もちろんお願いしました。待ってる間に回りを見渡すと、メニューらしきものが壁にごちゃごちゃ貼ってあります。10分程で着丼。スープから頂きます。コッテリとんこつスープです。ちょっとショッパイかな…。麺上には大きな巻きチャーシュー、メンマ、もやし、海苔、味玉、玉ねぎ、キャベツです。キャベツの上の茶色いタレはカツオ出汁を煮詰めた特製タレだそうです。麺は中太麺です。引っ張り出して頂きます。柔らか目でモチッとした麺です。。チャーシューは美味です。味玉はチョイ固茹で控え目な味付け。スープを半分残してごちそうさま。私にはコッテリしょっぱーでした。
並びのCPに車を停めました。
既にとんこつ臭がします。
スープを半分残してごちそうさま。
私にはコッテリしょっぱーでした。