突然の奥さんからのメール❕ご飯が無いようなので、途中下車~‼所沢の駅ナカのTETSUさんに久々の訪問です❗9時30分にて空きが二席、野菜つけ麺をセレクトし着席です❗次から次にお客さんが、入って来るのはすごいですね‼可愛らしい女性店員さんに生beeを追加して一杯飲みながら待つこと約7分、来ました着丼です❗野菜は別もりで、めんつゆのようなタレがかかっていました。これがなんとも熱々のしゃきしゃきで、これは嬉しいですね~‼タレはゆるジャパな濃度ですが、鶏×魚介「夜の部」双方のバランスは丁度よく保たれていました❗塩分も濃すぎず自分にはジャストでした。麺は中太のストレートで,噛みごたえはプツッとなかなか良いですね。ただ残念ながら水切りがかなりあまく、丼の底にはかなりの水が(^o^;)タレの中には、メンマと厚切りのチャーシュー、ネギとカイワレ。このチャーシューが、何だか変わった香りがしましたね~ちょっと苦手でした。美味しくいただきましたが、これで1030円はちょっとCP悪いかな(^_^;)次は未食の朝ラーをいただいてみたいですね!ごちそうさまでした!
こんばんわ~ 夕食の用意が無いと、そうなっちゃいますよね~w(笑) コチラはオープン以来何回か食べてますけどお値段が行く度に上がっていて最近がすっかりご無沙汰しちゃってますw
バスさんこんばんはです❗ やっぱりCPは大事ですよね❗ 駅ナカで、家賃が高いのもわかるんですけどね~ (T_T)
ご飯が無いようなので、途中下車~‼
所沢の駅ナカのTETSUさんに久々の訪問です❗
(^o^;)
次は未食の朝ラーをいただいてみたいですね!
ごちそうさまでした!