6/19 晩飯に訪問これで小、これで麺半分。それでも二郎はボリュームたっぷり!放課後、後輩に拉致られて二郎。なんか最初は一杯引っ掛ける的な話だったんだが・・・・・・(-_-;)その後輩曰く、一之江・ひばりヶ丘・桜台の3店舗は、二郎の中でも屈指の名店だそう。そして西武沿線の住人なのに、桜台の二郎を食してないオイラはダメポらしいよwwそれはさておき、確かにココんち美味しいね。よーく乳化した濃厚スープは、コクが深くてモッチリの太麺にマッチしますわ。野菜もモヤシ一辺倒では無く、キャベツの比率も高めな気がしてウレシイ。豚はバラ肉の旨味と甘みが感じられ、硬過ぎず柔過ぎずの良い食感♪増したアブラもイイ感じにジャンクさをアップさせ、とーっても美味しいです(*´ω`*)今回は泣く泣くニンニク抜きだったが、これが加われば最強だったかも!ただ、これが麺半分か?ってくらい、オイラにはキツイ量だった(-_-;)麺も豚も多いわぁ・・・・・・( ´З`)=3しかし行列も納得の美味しさで、また行きたいなと思えるレベル。次回はお一人さまで挑戦してみるかな?ゴチソウサマデシタ
これで小、これで麺半分。
それでも二郎はボリュームたっぷり!
放課後、後輩に拉致られて二郎。
それはさておき、確かにココんち美味しいね。
麺も豚も多いわぁ・・・・・・( ´З`)=3
次回はお一人さまで挑戦してみるかな?
ゴチソウサマデシタ