つけ麺が食べたかったので久しぶりにこちらのお店を訪問して来ました(https://ramendb.supleks.jp/s/24590/review?u=43172)昼の営業開始の数分前に到着すると見事一番乗り!ただすぐに後客がやって来て、その後も続々とお客さんが訪れて来ていました。入って左手にある券売機を見てみますがメニュー構成は以前とほとんど変わっておらず、未食のつけ麺が「白つけ麺(800円)」しか無かったので自ずとメニューが決定します。クーポンを持って来ていたので無料で「味付玉子(100円)」をトッピングし、お金を払って「麺2倍(150円)」にしてもらいます。スープはドロ系の濃厚魚介ですが味は濃くなくストレートでも飲むことができる塩梅でした!麺は全粒粉で、2倍にしたのでかなりの量があり満腹感が得られました!歯応えも良かったです!具は豚チャーシュー1枚、鶏チャーシュー1枚、メンマ4枚、水菜、味付玉子です。豚チャーシューは味があらかじめつけられていましたが、スープに浸すと分からなくなってしまいました!鶏チャーシューは薄くてペラペラでしたが食感は良かったです!メンマは苦手な味付けでした!水菜と味付玉子は普通ですランチタイムは「小ライス」が一杯無料との事でしたが麺量が多くて注文しませんでした!
鶏チャーシューは薄くてペラペラでしたが食感は良かったです!
メンマは苦手な味付けでした!
水菜と味付玉子は普通です