毎度です~
つけ汁の写真見てるだけでヨダレが出てきます。
平日は行けないんで、四つ葉さんのつけ、食べたことないんですよね。。。
としくん | 2017年6月24日 07:19おはようございます
次から次と美味しそうな限定が出てきますねぇ~♪
私もつけ麺は未食なので、なんとか都合つけて食べたいですよ。
mocopapa | 2017年6月24日 07:25おはようございます
美味いつけ麺なのが伝わって来ますね。
スープに肉なんかがギッシリ。
麺も沈まないでしょう^ ^
豪華ですね。
あらチャン(おにぎり兄) | 2017年6月24日 09:42こんにちは
2日に一度は食べたくなる限定ですか
見た目からして美味しそうですね^^
お肉どっさりも最高ですね!
キング | 2017年6月24日 10:16こんにちは。
これはメッチャ旨そうじゃないですか。
こちらの気まぐれ限定、一度食べてみたいです。
kamepi- | 2017年6月24日 15:08おはようございます~
つけ汁の色が濃いので、また味噌かと思ったら鶏白湯ベースなんですね~!
綺麗に盛られた麺もとっても美味しそう♪
コレはズバズバっと食べれちゃいますね~!
バスの運転手 | 2017年6月25日 08:18
よっしーR
指定暴食団
よっしーR

ゆう。

券売機の前に立つと本日の限定は大盛り有りとのこと。並盛→250g 大盛+100円→400gとのことですよ。「限定¥900」 のボタンをポチって外待ち5名に接続。6分程待ちガラガラっと入店してカウンター席に座ります。食券を渡す際に現金100円渡し「大盛りで♪」 とお願いして、待つこと10分程で..ご対麺〜♪
つけ汁はサラっとしていながらまるで節系・豚魚のようなどこか懐かしい?旨味たっぷりで仄かな酸味が食欲をそそる感じの地鶏白湯魚介のつけ汁。豚魚っポイですが鶏白湯ベースにすることによりサラっとした感じが良いですね。コレがデフォなら二日に一度は食べに来ちゃいそうな美味しいつけ汁です^^
麺は黄色い平打中太ストレートのモノが流水で丁寧に〆られてムチシコの食感。お肌ツルツルで啜り心地良く美味しい麺ですよ。つけ汁との絡み、相性も良いですね。
具材はつけ汁内に、豚・鶏のチャーシュー、ナルト、ハーフ味玉、穂先メンマ、ネギ、海苔です。豚・鶏のチャーシューは食べやすく短冊切りされたモノがドッサリと投入されてますよ。ナルトも短冊斬り〜っ!! 穂先メンマは柔らか仕上げのシャクっとした歯応えで毎度美味。半分ですが、デフォでブランド玉子の味玉が入っているのも嬉しいですよね。タップリのネギも良いですよ。
サクっと完食。セルフポットのスープ割で完飲っ♪
いやぁ、美味しかったです。
節系豚魚っポイ感じを地鶏白湯ベースで作っちゃうのがイイですね。食欲をソソル程よい酸味が暑い日にピッタリな気がしました。
大盛り400gの麺もスルスルと入っちゃいましたよ。
コレはチョイチョイ提供お願いします!
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪