「特製つけ麺(並)」@中華蕎麦うゑずの写真こんばんは。今日は午前中病院で、開放されたのが13時半(汗)急いで帰宅して嫁さんピックアップ。うゑずに到着は15時。流石に並んでないかな?と思ったら3人外で座ってる!食券買って座っていると1人2人…とやってくる。結局6人くらい来ただろうか。こんな時間にも来る方がいるのも夜営業が無くなったせいなのか。

以前はバイトさんがたくさんいて賑やかだったが、ご主人と奥さん?お二人で落ち着いた雰囲気に。着席から10分程度で着丼。ローストポークが始まってから来るのは初めて食べただったので楽しみにしていた。

麺が変わったということだけれど、相変わらずコシもありツルツルしてて美味い。以前よりスープの塩気がマイルドになった?魚介の濃厚さはそのままに非常に美味い。どんどん食べ進んでしまう。

ローストポークも味がしっかり付いていてこれだけでもおつまみになるくらい。チャーシューとは違う食感が良いですね。

あっという間に完食でスープ割りはネギ&柚は無しで。ん~やはり満足感高いですね!夜の二郎風が無くなってしまったのは残念ですが、このつけ麺食べれるのはうれしいですね。

バティさん、初めましてレンジャーと申します。このデータベースを始めた時からいろんなお店にバティさんのレビューがあって、いつも参考にさせて頂いていました。非常に的確なレビューで参考になります。ありがとうございます^_^

レンジャー | 2017年6月28日 22:52

レンジャーさん 初めましてこんばんは♪
ご覧くださってありがとうございます。他のレビュアーの方々の方がより的確で参考になるレビューを書かれているので自分が恥ずかしくなり、書くのをやめていましたがまた戻って来ました(^^;よろしくお願いします。

バティ | 2017年6月29日 00:57

自分は先日16:30に行きましたが、閉店の17:00まではお客さんが途切れる事はなかったです。
二郎風また食べたいですが、あのつけ麺だったら満足できますね。

純犬 | 2017年6月29日 18:34

こんばんわ^^
スープはマイルドになってますね。個人的には今のスープは好みです♪
元々旨かったですが、完成度がより高まった印象を受けます

ラーメンハンターJ | 2017年6月29日 19:34

こんばんは^^
平日昼営業になってからハードルの上がって
なかなか食べに行けないので、裏山ですよ

鈍犬さん こんばんは!
やはり昼営業のみとなった影響ですかね(^^;確かにこのつけ麺なら十分満足出来ますね♪

ラーメンハンターJさん こんばんは!
良い方向にマイルドになりましたね!本当に美味い。また食べたくなってきました(^^;

いっぽさん こんばんは!
自分は平日休み&外回り仕事するので夕方まで営業してくれると行きやいです♪

バティ | 2017年6月29日 21:44