ずっと気になっていたらー麺つやつやさんに訪問です駐車場が店舗東側の通りに5台分確保されていて、アクセスも良好です土曜日夕方6時半ごろの訪問ですが、自分の後から次々とお客さんが入ってきて、あっという間に満席間違えなく人気店です塩つけめん大盛り870円を注文しました他のお客さんは、辛いつけ麺を頼んでいる人が多かったように思います待つ事10分ほど、着丼です麺大盛りは、よくメニューを見ると400グラムありまして、食べ切れるかちょっと心配です麺だけ食べてみましたが、らー麺つやつやと言うだけあって、中太の麺はツヤツヤでもちもちしていて、程よい食感ですスープは見た目薄そうですが、しっかりとコクと旨味が凝縮されていて、それをレモンの酸味がキュッと引き締めている感じ、素直に、あっ!これは旨い!!と言えるスープですチャーシューは柔らかく、存在感もしっかりあって、それでいて自己主張しすぎないぃょぅ度良い塩梅の味ですとにかく美味しくて、大盛りをあっという間にすすり尽くしてしまいました最後はスープ割りにして、じっくりとスープを堪能して完食ここの塩つけめん、かなり自分好みです店員さんも懇切丁寧な対応で気持ち良い!!また来ます?
らー麺つやつやさんに訪問です
間違えなく人気店です
塩つけめん大盛り870円を注文しました
待つ事10分ほど、着丼です
最後はスープ割りにして、じっくりとスープを堪能して完食
ここの塩つけめん、かなり自分好みです
店員さんも懇切丁寧な対応で気持ち良い!!
また来ます?