7/15(土) 16:30頃訪問。運よく空席あり。暑くてつけ麺狙いでしたが、久しぶりの限定メニューに惹かれました。スープ:ピリ辛なタレは、ほどよい刺激がありながら、甘味もありマイルド。旨みがあって、濃すぎず、辛いのが苦手な人も美味しく食べられそうです。麺:平打ち太麺。弾力があってもちもち。タレとミンチが絡んで、がつがつ食べられます。特盛500gにIさんの優しさが加わって800g(^-^;具材:ミンチ、キャベツ、ねぎ、生卵2個、味玉m(__)m。ミンチは若干辛めですが、キャベツと生卵で、うまくバランスがとれてますね。味玉はトロりとして、ミンチと一緒に食べるのもいいです。追い飯を頼んで、タレとミンチをまぜまぜすると、旨味たっぷりの麻婆風ライス!!美味しくないはずがありません。久しぶりの限定を堪能しました。とても美味しかったです、ごちそうさまでした。
jimさん、 特盛+追い飯...すごい胃袋ですね。カロリーオフセットはどうしているのでしょうか?
こんにちは! この程度なら僕も食べれる辛さ?ですねきっと・・ 美味しそうですww
まなけんさん、コメントありがとうございます。 最近太りぎみですね。。ダイエットしなきゃと思いつつっていう感じです。 eddieさん、コメントありがとうございます。 辛さ控えめなので、楽しめると思いますよ。 あまりない限定ですが、機会あればぜひ!
久しぶりの限定を堪能しました。
とても美味しかったです、ごちそうさまでした。