7/20(木) 20:00頃、数年ぶり2回目の訪問。ほぼ満席。前回好印象だったラーメンと迷いましたが、暑さもあってつけ麺を。スープ: まずは一口。ん?甘い?辛い?脂もあって、味がはっきりしない感じ(^_^;)トロんとした鶏白湯なのは分かるのですが、パンチは弱くなんかボケた印象。けっこうしょっぱいので、後半きつくなってきます。麺:全粒粉入り中太縮れ麺。妙に温かく、麺同士がくっついてしまって残念な感じに。200、250、300gが選択可能です。写真は300g。具材:麺上に、手羽先、穂先メンマ、きざみのり。スープ内にネギ。手羽先は、提供前にオーブン焼きしてて、柔らかくて美味しいですね。んーここはラーメンかもしれません。無化調なのか、場所柄なのか、女性客が多かったですね。ごちそうさまでした。
こんにちは! >味がはっきりしない感じ ありますよね~ 味変しないと厳しい?感じでしょうか・・
eddieさん、コメントありがとうございます。 味変にカレー粉があるのですが、入れると支配されちゃいます...
んーここはラーメンかもしれません。
無化調なのか、場所柄なのか、女性客が多かったですね。
ごちそうさまでした。