7月23日のお話し評判良いのが届いてましたがコチラもタイミングが合わなくて本日やっと訪問になりました外並び5名ほどで楽勝ですね~J並びで忍耐力アップたまには役にたつね(笑)怪しい雲行きが心配でしたが食べ終わった方がパラパラと出て来てどうぞで店内にインバリ島イメージなんですね、おっちゃんバリアンリゾートお気に入りだったのでこの感じ好きです、良い子は知らなくて良い情報でした(^-^;券を渡すとお兄さんに壁に掛かってる表から好みの茹で加減を撰ぶよう言われたので硬め御願いしてスタンバイ毎度の卓上チェック、ニンニク、すりごま、紅生姜の味変グッズにお酢と胡椒に可愛い置物たち割りと直ぐに出て来るかなと思ってましたが、見てると一杯一杯を丁寧に作ってるから時間掛かりますね暇潰しに従業員の方々の動きを見てると非常にスマートで言葉使いもきちんとしていて食べる前からファンになりましたいよいよオイラの番だよ可愛いお盆に乗ってご対麺です、お店の雰囲気に合ってますね先ず目につくのが厚くはないが丸っと大きめチャーシュー、キャベツ、この時点でコスパ良く嬉しくなる丼面先ずはスープから頂くと豚骨の濃縮された旨味にキリッと醤油が効いてるから麺を啜ると相性良くするする入ってくるチャーシューはこれ以上熱入れたらアカンタイプなのでもったいないが一気にかぶり付き溶けだす脂の旨味と共に麺を喰らう喰らうノリノリで行ってたら危ない危ない替え玉忘れてた!券と一緒に硬め御願いすると丼下さいとの事、コチラでは茹で上がりを直接丼に入れる様ですここでスープも足しましょうかとナイスな申し入れにこんな気が利く嫁さんならオイラも…コチラは、今までみたいに替玉考えてスープ飲みたいのを我慢しなくて良いみたいですただし、どれ位継ぎ足して貰えるかは分かりませんので、あくまでも常識な範囲内でだと思います更に、サービスでチャーシュー切れ端にネギも付いてくるから100円でもう一杯頂く感じだよ二杯目感覚なので色々と味変を楽しんで大満足でした美味しくて気持ち良い所作に軽く虜になりましたご馳走さまでした
二杯目感覚なので色々と味変を楽しんで大満足でした
美味しくて気持ち良い所作に軽く虜になりました
ご馳走さまでした