平日、お昼頃に伺いました。行列を覚悟して暖簾をくぐると、空席があります。ラッキーです。食券を買ってカウンターに案内されます。その後、直ぐに店内待ちが発生しました。常連さんが多く店員さんが気軽に話しかけています。また、新規客さんには丁寧に説明しています。いつもながら居心地がいいお店です。数分で着丼。いただきます。まずは麺をそのまま口に運びます。中太ストレート麺はツルモチ食感でおいしい麺です。つけ汁は粘度緩めですが、麺と合わさるとこの上無いうまさです。つけ汁の中のほぐしチャーシューはいつもと同じ絶品です。麺を完食後のスープ割は卓上ポットからセルフです。完飲してごちそうさまです。私の一番好きなお店です。味、価格、居心地、接客の全てで満足出来ます。また、来ます。