2008.08.09 23:50頃来店[追憶記]かなり久しぶりの来店.看板直前の深夜だったこともあり,先客なし.すでに各テーブルの調味料などの片付けを始めているところでした.ねぎ豚骨のかくを注文しようとしましたが,品切れということで,まるに変更.久しぶりの来店でしたが,ここは本場のとんこつという感じで細麺にもかかわらず強力に麺とからみます.細かく刻んだねぎに加えて,途中でテーブルに備え付けてある高菜を混ぜることで,味の変化がたのしめます.このようにちょっと香菜系が豚骨のくせをまろやかにしてくれるので,私は豚骨系の際はよくねぎラーメンを頼みます.本場に近い豚骨ラーメンでしたらここがお勧めですね.かくが売り切れだったということで,トッピングをちょこっとおまけしてもらっちゃいました.店員さんありがとうございました.
2008.08.09 23:50頃来店[追憶記]
ました.店員さんありがとうございました.