2017/7/26訪問。気がつくと夜だ・・・もう、今さらどこかへ行くのは面倒くさい・・・あっ( ̄□ ̄;)!!あった、あった(笑)チーン(寂しげに響く)ぺこっ(あの方)ネギ味噌ニンニク多めで!オーダーしたし・・・あっ( ̄□ ̄;)!!納豆頼み忘れた・・・(/_;)完成。【総括】納豆を頼み忘れた以外、前回より赤みが和らいだ表面。ひとくち飲んでみると、やはり辛みは程よいくらいに戻ってます。盛りは大人しめかな?いや、ノーマルヒルクラスですね。でも、ニンニク多めでザクザク食感(笑)が輝いており、山椒も今日は多めに感じるかな?また、白米にモヤシとネギがマッチする、安定の組み合わせをこっそり展開しちゃいました(笑)あ~食べた、食べた。この時間にこの組み合わせは・・・と反省しながら、麺と具とスープと半ライスをサクッと完食。水を片手にふふ~んって思っていると、あれ?カレーラーメン?食べたことない・・・ターゲットが決まったのか?ご馳走様でした。
あはっ! どんだけ好きなの~?(笑)
気がつくと夜だ・・・
もう、今さらどこかへ行くのは面倒くさい・・・
あっ( ̄□ ̄;)!!
あった、あった(笑)
チーン(寂しげに響く)
ぺこっ(あの方)
ネギ味噌ニンニク多めで!
オーダーしたし・・・あっ( ̄□ ̄;)!!
納豆頼み忘れた・・・(/_;)
完成。
【総括】
あ~食べた、食べた。