ヨコべーさんの他のレビュー
こんばんは~
無難なJのつけ麺といった感じでしょうか、
今後オリジナリティーが出てくると良いですね!
次回の冷やし中華レビューも楽しみにしています♪
銀あんどプー | 2017年7月31日 23:52こんにちは!
僕も一度デフォのラーメン食べましたが
やはりパンチ不足な印象でした
でも今後に期待できますね!
eddie | 2017年8月1日 05:57おはようございます
普通に美味しいって感じですね。
お店の個性を出すのはこれからでしょう。
冷やし中華はどんな感じなんでしょうね。
mocopapa(S852) | 2017年8月1日 07:02おはようございます。
こちらは冷やし中華やつけ麺、塩など色んなものをどんどん作っているので今後が期待できるJ系ですね!ちなみに、私がラーメン食べたときは結構パンチありましたよ♪他の方のレビュー見ていてもまだブレがある感じなのかな~と思ってます。
poti | 2017年8月1日 08:37こんにちは。
美味しい逸品ですよね♪
自分には塩梅良かったです。
今度は塩、いってみます
アジアンテースト | 2017年8月1日 12:13コメントをくれた皆様 ありがとうございます!
銀あんどプーさん 無難なつけ麺でしたね。 もっとオリジナリティが欲しいです!
eddieさん デフォはアレでイイと思います。ただ、他のメニューには工夫が足りないかな?
mocopapaさん 冷やし中華は、街の中華料理屋さんに近いらしいです!
potiさん デフォはパンチがあっていいんです! 限定メニューにもう一工夫欲しいです!
アジアン テーストさん 普通に美味しいんですけど、なんかもう一工夫欲しいと思います!
ヨコべー | 2017年8月2日 07:36
ヨコべー

いぜず

「冷やし中華」が売切れとのTwitterが!
でも、まだ食べてない「つけ麺」を食べに行きました!
夕方7時ぐらいでも8割の客入り。安定したお客さんの入りですね〜(^_^)v
その後も続々とお客さんが入って来ます。それなりにお客さんが付いたようですね〜(^_^)v
店主さんに挨拶して、つけ麺の食券を購入して着席します! 助手さんに「麺200gで!」とお願いして、しばしまちます。
コールには「そのままで!」
麺は、自家製ストレートの平打ち太麺。
具は麺上に、刻み海苔・ゴマ。 汁内に、豚2枚・茹で野菜。
つけ汁は、豚骨醤油で背脂入り。
豚が旨いですね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
柔らかくて、しっかり味が染みています! 茹で野菜もキャベツ率が高くてイイですね〜!
麺はしっかりシメられていてコシがあります。
ただ、パンチがないんですよね〜。「ここでしか食べられない!」っていうオリジナリティや工夫が欲しいです!
店主は新しいメニューも考えているようで、勉強熱心です。まずは、デフォで勝負できる安定感が大切だけど、リピート率を上げたり、新しい客を呼ぶ「パンチのあるメニュー」が欲しいです。
「ごちそうさま!」店主さんに挨拶して、チャリっと家に帰りました。
次回は「冷やし中華」を食べに来ます! これからに期待するお店ですね〜(^_^)v