2017.07.06夜訪問2回目の訪問!松戸富田麺業さんに行ってきました!!JR千葉駅の改札内にあるこちらのお店、松戸の中華蕎麦とみ田の系列店ですね!前回はこの店オリジナルのラーメンをいただいたので今回はおなじみ、つけ麺をいただきました!閉店間際ですが快く受け入れてくださったことに好感!麺は安定の心の味食品。心の味食品の麺はかなり太くてコシがあり、食べ応えがあると同時に早く凭れやすいのが特徴。でもそれが好き。こちらのつけ麺、富田のつけ麺と同じ物とのことなので、やはりスープもすごく濃厚でこってり!魚介の濃度が上品かつ限界までやる濃さ、ボリューム、絶品でございます。魚介をふんだんに口に含みたいときには是非食べたい。スープ割りは本店のようにゆずとか刻みチャーシューとかはないですね。普通のスープ割り。そういう意味では本店の方がより良いものは食べられますが、改札内にあるので、ちょっとした寄り道の時に気軽に行けるのはいいですね!また通りかかる機会があれば行きたい!ごちそうさまでした!
2回目の訪問!松戸富田麺業さんに行ってきました!!
閉店間際ですが快く受け入れてくださったことに好感!
麺は安定の心の味食品。
魚介をふんだんに口に含みたいときには是非食べたい。
ごちそうさまでした!