8月7日のお話し日の出町にオーブンした味噌店に行く途中にちらっと覗くと外のガラスに剛つけの日を開催のお知らせが貼ってあり、これ見ちゃったら素通りは出来ないよコチラのメニューは後一品でコンプリートだがお得好きオッチャンは何の迷いもなく次回にシフト剛つけをポチっと押して、無料の大盛りお願いしてスタンバイ10分弱ほどでお待ちどうさまからご対麺です、相変わらずツルツルとうどんの様な太目な姿お約束の無料の玉ねぎをドサッと入れてヒーターで加熱してオリジナルつけ汁作りここで注意して下さいね、IHヒーターは底の方を持っちゃダメですよ‼️必ず上の部分を持って下さいね熱々を楽しんで更にスープ割りを頂きもう一度ヒーターオンでご馳走さまでした剛つけ5の日が週末だとズレるのね美味しかったですご馳走さまでした
剛つけをポチっと押して、無料の大盛りお願いしてスタンバイ
剛つけ5の日が週末だとズレるのね
美味しかったです
ご馳走さまでした