Handicraft Worksの他のレビュー
よっしーRさんの他のレビュー
その節はどうもでした。
いいお店になりましたよね〜〜♪
また運転手付きで行きたいです ^_^
NORTH | 2017年8月9日 13:22同じく、その節はどうもでした。
確かに運転手が必要なお店ですね。
スパイシーパレットもに気になっています。
おゆ | 2017年8月9日 13:43こんにちは
モンスターいいですね!
今は生意気チキンも入ってるのがいいですね!
スパイシーがめちゃくちゃ気になってますが
カレーも密かに(^^)
キング | 2017年8月9日 15:20こんにちは。
おじさんチームと遭遇とは世の中狭いですね〜
こちらの肉は旨いですよね〜
今度は夜に一杯やりに伺いたいです。
kamepi- | 2017年8月9日 16:57こんにちは~
その節はご挨拶出来て嬉しかったです✨
スパイシーやカレー、鴨そばも気になるのでここにはまた行きたいですし、
ここでまた飲みたいですね♪
銀あんどプー | 2017年8月9日 17:12こんにちは
その節はどうも^^でした。
また行きたいですね。
今度は全部の肉の種類食べてみたいですね。
運転手つきは羨ましすぎます。
mocopapa(S852) | 2017年8月9日 18:04こんばんは!
こちらに行きたいでーす(๑'ڡ'๑)୨♡
拉致ってくださーい <(_ _)>
麺’s | 2017年8月9日 19:59こんばんわー!
ダンディーな大御所様達は予想通りの方々でしたww
私も平日に狙ってますが、なかなか機会に恵まれずorz
牛脂油そばで麺を肉は別皿でビールのアテが至高でしょうね( ̄▽ ̄)
塩対応 | 2017年8月9日 20:30こんばんは^^
ワイルドな一杯ですね(@_@;)
ラーメンにパイナップルの組み合わせ
かなり気になります
いっぽ(新天地にて多忙中) | 2017年8月9日 23:26とうとう行かれましたね~!
自分も早く行ってみたいですw
もちろん運転手付きでーーー!!
バスの運転手 | 2017年8月10日 01:57
よっしーR
Paul

てん
うっかり新兵衛
white-skywave

運転手付で八潮の『Handicraft Works』サンに祝☆初訪問です♪
関越→外環道をブっ飛ばし数年前にナイトオフ会場の脇を通って到着!閑静な住宅街にポツンとあるので目立ちませんが、例のアレで目立ってますな..(^_^;) 店舗隣りの駐車場に車を止めてガラガラっと入店すると広くてシャレオツな店内にビックリ〜(ʘ╻ʘ)!! 左奥のピカピカな厨房に皆さん勢揃いしていたので遅くなりましたが開店お祝いのご挨拶させていただき券売機に向かうとその奥のテーブル席にダンディーな大御所の方々が集まって盃を交わしている所に偶然遭遇..((((;゚Д゚))))))) 見つからないようにカウンター席に座りましたがスグにバレちゃいました 笑
イロイロとポチりましたが先ずは冷え冷えのジョッキでオツビー(≧▽≦)♪ ゴクゴクと一瞬で飲み干してしまいおかわり追加w アテとしていただいた牛肉の時雨煮でビールもすすんぢゃいますね。2杯目のビールを持っ飲み終わった所で..ご対麺〜♪
オォ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
画像より迫力ありますよ!
まぜる前に具材の確認をすると..シュラスコ、生意気チキン、パイナポー、プチトマト、鶉玉子、刻みタマネギ、レタス、ナッツです。その下には予めタレと絡められた熱々な麺です。
混ぜる前に先ずはシュラスコから。コレが柔らかジューシーで肉喰ってる感もあり美味しいですねー(゚∀゚)ッ!! 大量にのっているのでビールが進みますw 皮がパリっとしていながら柔らかジューシーの味付けの良い生意気チキンもウマっ!焼いたパイナポーは甘味が増して美味しいです^^ その他は麺とグリグリまぜちゃいました。
タレは国産牛の上質な脂と塩ダレを合わせたモノでコレが旨味タップリで激ウマ!この味わいは松原団地時代と変わらずウマウマですな。この牛油塩ダレが絡みまくったムチシコ中太は美味すぎなのでそのまま半分ほど食べちゃってから残りの半分を野菜やシュラスコとまぜていただきました。
サクっと完食っ!
いやぁ、美味しかったです。
モンスターパレットなので大量の柔らかジューシーなシュラスコと生意気チキンがまさにモンスターパレット的な肉祭りでしたね〜(*^。^*)♪ お肉だけではなく旨味の強い牛油そばも健在で予想以上の旨杉モンスターでした♪
ラストオーダー20:20と早めなのがチョイとアレですが..( ̄▽ ̄;)
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪