コテハリアンさんの他のレビュー
こんばんは!
私こちらで
「3よりコッテリってできますか?」
と尋ねたところ、
「じゃあ、とりあえず4くらいでいいかね!」
っておばちゃんに言われたことがありますww
何かの存在を感じさせますねw
・ | 2008年8月24日 20:55ど〜も〜、チャーシューダブルに玉子乗っけた者です(爆)
背脂お疲れ様ですww
もん吉のレビが『背脂4』の3連荘じゃありませんか〜ww
こりゃ、原チャリさんと総帥殿と大佐殿が黙ってませんよ〜www
『背脂5』ですか〜、是非alphaさん検証をwwwww
嘆きの六連星 | 2008年8月24日 21:10追伸です。
『足らなかったら幾らでも足すからね〜』
と言われましたので、その気になれば恐らく『背脂10』でも可能と推測されます。
とりあえず『背脂5』辺りから検証ヨロですwwwww(木亥火暴)
嘆きの六連星 | 2008年8月24日 21:14こんばんは
以前これに挑戦・・・・降参いたしましたOrz
タカサキサイレンス | 2008年8月24日 21:59どもです。
背脂4でも足りないって言えばやってくれるんじゃないですか?w
ちなみに私は黙ってますが、なにか?
328GTB | 2008年8月25日 15:46
コテハリアン
研オナコ

完全に嘆きの六連星さんの影響ですが・・・何か?w
「早く被爆しなくては!」と思い中々訪問出来なかったこちら。北関東アブラー隊に入隊を許可されどれ位経ったでしょうか・・・。
北関東アブラー隊=背脂4
は合言葉。遅かれ早かれ必ずや通る道。
それならば・・・と言う事で、今日も原無チャリで出発!いや〜今日は涼しくて快適!
意外と早く、30分位で到着。先客・・・混んでますw
メニューを拝見。「Wチャーシュー」にしようか迷いましたが、私は良い子なので下の方のマネはしません。って言うか、出来ません!w普通のチャーシューにしておきましょう!店員さんに「塩チャーシューの4で!」「えっ!?」「塩チャーシューの背脂4て出来ます・・・?」「あっ、背脂4ですね。」ふ〜・・・、無事に注文終了。
待つこと7分で到着。
お〜〜〜っ!これが裏メニュー?の「背脂4」ですか!ま〜〜〜白ですけど!w見た目はかなりグロテスク。丼の外側まで背脂が付着。
「ラーショ尾島」の超コッテリでかみさんにかなり引かれた私。「もん吉伊勢崎支店」の背脂3でもドン引き。一緒に来てこれ頼んだら・・・離婚かな〜(爆)
では、スープから逝ってみま・・・これ無理っす!wとりあえず掘ってみますか!ん〜・・・掘っても掘ってもア・ブ・ラ!w
こうなったら、アブラから逝くしかありません。いや!アブラを食べるしかありません!
ではアブラを・・・ん〜・・・甘いですね〜。もん吉のアブラは良質でしつこくないですね〜。麺を食べるとアブラが跳ねる跳ねるwTシャツに一杯飛んじゃってますよ〜!マズイな〜・・・
麺にアブラが絡み付き、あち〜の何の!
やっとの思いでスープに到達。スープはかなりの塩気を感じますね〜。スープの旨味は・・・良く判りませんwでも味は薄めの方がいいかも。
チャーシューは相変らずの、ペラペラチャーシュー。でも今日はペラペラで良かったかもw
しかし、「W」で逝っちゃう人が信じられませんよ!本当に!しかも玉子まで・・・www
因みに「背脂5」って出来るんですかね〜?