こんな有名店ですが、初めて来ました。 無くなったと思ったら、改装され新規オープン。平日の11時半頃。 まだ空席はあるがほぼほぼ席が埋まっています。券売機でラーメン大盛りを注文。麺:硬めでお願いしました。 中太か? 軽くウェーブがかかっています。大盛りでもサラッと頂けます。スープ:結構な 魚介の風味。 かなり強めです。これを更に濃くする調味料あり。使うなら、つけ麺かな。 カレー風味に味変する調味料もあり、使いたかったけど、濃すぎて最後は断念。 美味しいけど、大盛りのスープを飲みきるには後わずかで断念。自分には塩っ辛かったかな。 美味しかったけど。 具:チャーシュー、刻みネギ、メンマ、海苔、ナルト。チャーシュー固〜い、そして旨い。 これ旨いですね。 自分は好きです。余り無い感じですが肉の味がかなりのものです。 尚、太めのメンマも歯ごたえ味ともいけます。美味しく頂きましたが、ちょっとスープ濃かった。ここは無化調ですかね。 違いますよね。接客:4清潔感:5コスパ:3
券売機でラーメン大盛りを注文。
大盛りでもサラッと頂けます。
自分には塩っ辛かったかな。 美味しかったけど。
具:チャーシュー、刻みネギ、メンマ、海苔、ナルト。
余り無い感じですが肉の味がかなりのものです。
尚、太めのメンマも歯ごたえ味ともいけます。
美味しく頂きましたが、ちょっとスープ濃かった。
ここは無化調ですかね。 違いますよね。
接客:4
清潔感:5