虎心さんには2度目の来店です。前回いただいた『まぜそば』が非常においしかったので、次回は是非、『虎次郎』や『つけめん』など他のものを試してみたかったのですが、やっぱり『まぜそば』です。ここの『まぜそば』は完成度が高く、惹きつける力が強すぎです。他のメニューを試すことが出来る日が来るのでしょうか…?全体的に具のボリュームがすごいので、「肉増し」にすると肉が多すぎて後半には困ってくるのを学習しましたので、今回はデフォです。「タマネギ」増しもいいかもしれませんね。はじめて食べた時ほどの感動はありませんでしたが、さすがにおいしい。あれ以来、すっかり『まぜそば』にハマッてしまって他店でも食べてみましたが、全く違うものなんですね。それくらいここの『まぜそば』はスゴイと思います。また来た時もきっと『まぜそば』をオーダーしてしまうでしょう。ごちそうさまでした。
「タマネギ」増しもいいかもしれませんね。
ごちそうさまでした。