豚みそ大(ニンニク・アブラ少なめ、ヤサイマシ)930円8/27 日曜日 21:10 突貫じゃーいッ!!!久々に佐野らーめんが食いたくなり、常総の中村屋に向かうも閉まっとる…がびーんwwwww正直やってるものだと思ってたんでこうなることは予想してませんでしたwwウロウロしながら焦りますwまだ未訪の活龍に突貫じゃーいww外内観なかなかオサレですなw食券渡すときにお好みトッピングきかれます。『ヤサイマシの上って無いんですか?』「マシが上限になります。」とのことです。ヤサイマシで600gあるらしいっすよwwまぁ龍郎系列のヤサイの量は宛になりませんがねwwwww店・7点接客・6点清潔感・7点回転率・6点麺・8点汁・7点トッピング・8点コスパ・7点俺的補正MAX20点中・23点合計・79点15分ぐらいでちゃくどーんッ!!この豚さん、なんて存在感なんだ‼wwさっそく豚さんをおかずにヤサイを駆逐しませうwこ、こいつは…ッ!!!!厚みがあり、なかなかの質量があるタイプですが、柔らかく、適度に味が染みていてデリシャス豚ですw麺はこのグループ共通のものだと思われます。汁は結構な粘度があるタイプw先日食べたむじゃきに匹敵してますwwなかなか味噌してますが、きれいにまとまりすぎて飲み進めるにつれて飽きてきてしまいます。そこで、卓上のカエシボトルの出番です。こいつをぶち込むことにより、塩味が立ち食欲増進ッ!!いとうましッ!!!!荒川沖の中村屋って結局どうなったかわかる方いますか?
8/27 日曜日 21:10 突貫じゃーいッ!!!
がびーんwwwww
ウロウロしながら焦りますw
まだ未訪の活龍に突貫じゃーいww
外内観なかなかオサレですなw
食券渡すときにお好みトッピングきかれます。
『ヤサイマシの上って無いんですか?』
「マシが上限になります。」
とのことです。
ヤサイマシで600gあるらしいっすよww
まぁ龍郎系列のヤサイの量は宛になりませんがねwwwww
店・7点
トッピング・8点
コスパ・7点
俺的補正MAX20点中・23点
合計・79点
15分ぐらいでちゃくどーんッ!!
この豚さん、なんて存在感なんだ‼ww
さっそく豚さんをおかずにヤサイを駆逐しませうw
こ、こいつは…ッ!!!!
麺はこのグループ共通のものだと思われます。
汁は結構な粘度があるタイプw
先日食べたむじゃきに匹敵してますww
なかなか味噌してますが、きれいにまとまりすぎて
飲み進めるにつれて飽きてきてしまいます。
そこで、卓上のカエシボトルの出番です。
こいつをぶち込むことにより、塩味が立ち食欲増進ッ!!
いとうましッ!!!!
荒川沖の中村屋って結局どうなったかわかる方いますか?