本日訪問。上毛新聞の広告欄にクーポン券があったのと、もりそばをリニューアルして提供するというので行きました。以前食べた時はもう一度食べようとは思えない味だったので今度こそはと思い、いざ入店。券売機のクーポンを押すと・・・500円のはずが450円?!?!?50円得しました♪食券にはちゃんと500円と書いてあるので設定ミスでしょう。味のほうはというと、麺は今まで通り変わらず、つけ汁が変わったようです。以前より酸味が抑えられ味もこってりとあさっりが選べるようになりました。どこの大勝軒を目指しているのかちょっと疑問ですが、それっぽくはなってます。不味くはありませんが500円&会社の帰り道ってところで合格点はあげられます。途中で卓上にあるふじ麺(?!)のタレを少々入れたら結構好みの味になりました♪またクーポン券があるうちに行こうと思います。ちなみにクーポン無しだと700円です。
本日訪問。
またクーポン券があるうちに行こうと思います。
ちなみにクーポン無しだと700円です。