店名大黒屋本舗 高崎沖町店

禁煙

駐車場

駐車場あり

備考
角ふじ系のラーメンが食べられる店。
大黒屋本舗の高崎2号店。

ここ限定で、榛名麺、榛名づけ麺、火山麺等が食べられる。
新しい試みとして+50円で油替えが出来る。
タグ二郎系自家製麺
初レビュアーらあめんくんらあめんくん2007年3月31日 19:33
85.820ポイント
レビュー件数 47
レビューユーザー数 26
平均点 78.298
総合順位 13,515
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment大黒屋本舗 高崎沖町店のレビューピックアップ

「榛名づけ麺+野菜タワー+ミニチャーシュー丼」@大黒屋本舗 高崎沖町店の写真いわゆる豚骨魚介系のつけ麺です。

特別インパクトがある味というわけではないのですが、そのおかげで食べ飽きすることがない味です。

いつも野菜タワーをトッピングするのですが、熱々の野菜タワーを先に食べ、魚粉を加えてから、麺を食べるとスープも冷えず、良い感じで全て完食できます。ラストにかけてはガンガン一味を加えて最後は酢を垂らして、スープ割... 続きを見る

「大黒冷麺(冷)」@大黒屋本舗 高崎沖町店の写真ピリ辛醤油味の大黒屋本舗の冷麺です。
最初はそれなりに食べられるのですがてんこ盛りに盛られたもやしには特に工夫がないので後半水っぽい感じで全体的に物足りないです。
小鉢のゴマダレスープも味を変化させるにはおとなしい味付けで、すべてかけてもほぼ味は変わらずでした。
ボリュームは申し分ないので惜しい感じです。

「沖あつもりそば¥850→¥650 (クーポン)」@大黒屋本舗 高崎沖町店の写真最近の濃厚豚骨魚介系にしては細めの麺。世間一般の常識的太麺といったところか。四角く黄色っぽいもちぷるした感じ、上には香ばしい炙りチャーシュー一枚。

つけだれはほどよく乳化したマイルドな豚骨魚介。背脂は浮いてません。少し甘味と酸味がきいている。豚バラの長くて厚みもそこそこある生姜焼き2枚、ワンタン4個は皮が厚めで食べごたえがある。餡はほとんど肉のみで牛肉を使... 続きを見る

「ふじ麺・普通盛り(麺硬め・こってり・ニンニク)¥700→携帯クー」@大黒屋本舗 高崎沖町店の写真10/10/11 pm14:40

皆さんこんばんは。
『”北関東登山部”を尊敬する会』会長のコテハリアンです。
なんだかハンネ変えたらおかしくね?(爆)
本日はコチラの山へ登ってみようかと思います。
入店してみますと先客様は8名と、中途半端時間にしてまずまずな客入り。
入り口右手にある券売機にて標記の食券を... 続きを見る

「大黒冷麺+中盛り」@大黒屋本舗 高崎沖町店の写真先ほどの獅子王からも近いので、こちらにも足を運んでみましたwまさかの系列店のハシゴですww23:40分頃の到着、先客4名でした。さてふじ麺の種類が豊富なこちら、目はふじ麺に釘付けですがとても食べられそうにない・・・と、限定のこちらが目に入ったので迷わず選択しました。携帯でTJのクーポン提示して500円でしたw
「中盛りまで出来ますが、中盛りでいいですか?」との問いに迷... 続きを見る

forum大黒屋本舗 高崎沖町店のお店情報掲示板

閉店したそうです。

5/11付けの景勝軒メルマガで、店主都合の為閉店しました、と告知がありました。
『剛田製麺店 高崎店』としてリニューアルOPENするそうです。

2012年5月25日 19:48