2017/9/5訪問。どうするかな?時間がないけど、何か食べたい(笑)秋津・・・早い・・・ここだ(笑)満員かな?空席ギリあり!着席。いつもので(心の中の妄想)【つけ汁】酸味のある豚骨な醤油なスープ。豆板醤を足してみて第一段。胡椒はどうしようかな?でも、これが第二段。昼だけど禁じ手のニンニクが第三段。ここに浮かんだたっぷりの味付けネギがで完成。昔ながらの食べたくなったときに食べるこの味・・・美味しいです。【麺】麺箱があるのですが、どこの麺なのかな?中細麺ウェーブ。【具】チャーシュー、ワカメ、ゆで玉子、海苔、ネギでネギがネギネギになっているネギ倍。このネギ倍が個人的にどストライクなんですよ(笑)今日は呪文がない・・・混んでるからかな?と思ったのですが、やはりそれは正解だったようで、麺と具を食べ終え、スープ割をお願いすると新作の呪文が飛び出してきて、おっ( 。゚Д゚。)と思いながらつけ汁を飲み干して完食。いやぁ~満足、満足。ご馳走さまでした。
どうするかな?時間がないけど、何か食べたい(笑)
秋津・・・早い・・・ここだ(笑)
満員かな?空席ギリあり!着席。
いつもので(心の中の妄想)
【つけ汁】
【麺】
麺箱があるのですが、どこの麺なのかな?中細麺ウェーブ。
【具】
いやぁ~満足、満足。
ご馳走さまでした。