これは(」・ω・)」うー!(/・ω・)/まー!コスパも、かなりよくないですか?チャリ借りて行ってみてヨカッタ♪かなり濃厚な鶏白湯なんですが、鶏油の多用でごまかしすような事は一切せず、、スープに油の膜なんて張りません(笑)ミキサーで泡立てたエスプーマ調の芳醇でクリーミーな鶏スープ、ローストポークは表面にスパイスがまぶしてあり洋風仕立ての肉厚で食べごたえ満点!さらに、バラ肉のチャーシューまで食感しっかりで肉肉しい♡(´,,•ω•,,`)キュンネギも白髪にムラサキ玉葱スライスの2種、そしてクレソン的な野菜も…(๑º ロ º๑)✧麺は全粒粉の中太麺くらい、風味豊かで鶏の濃厚さに負けてない!いや〜満足度の高いラーメンで、もっと評価されて良いのでは??と感じました(๑¯﹀¯๑)*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
コスパも、かなりよくないですか?
チャリ借りて行ってみてヨカッタ♪
*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*