かなり久々の訪問!ここのお店は店員さんも元気で親切だし、何よりラーメンのインパクトがすごい!たまらん。今度行ったときは絶対味噌食お!と思って毎回醤油食ってしまう・・・スープはインパクト大!完璧にスープ主体のラーメン。温度かなり熱い!たまらん。麺は細めのストレートでスープによく絡みます。チャーシューは遊びみたいなのが1枚・・・非常に残念。味玉、黄身が濃いのでいい玉子をつかっているのかもしれないけどスープに全てもってかれているので味はよくわからん。トッピングはナルト・・・いらないから!接客はかなり元気があっていい!完食してもみなさんでありがとうございました!って言ってもらえるし!ということで《採点》スープ 35/35点麺 33/35点チャーシュー 2/10点味玉 3/5点トッピング 1/5点価格 2/5点接客態度 5/5点 計:81/100点 点数はあまり高くないけど1番か2番目に好き!
たまらん。
麺は細めのストレートでスープによく絡みます。
チャーシューは遊びみたいなのが1枚・・・非常に残念。
トッピングはナルト・・・いらないから!
ということで
トッピング 1/5点
価格 2/5点
接客態度 5/5点
計:81/100点
点数はあまり高くないけど1番か2番目に好き!