3周年おめでとうございます。今年も周年限定食べれてホント良かった!
やっぱよしかわ最高だ。ゲットできて良かった。嬉しい。

牡蠣のみぞれそば
牡蠣はそこまで得意ではないけど、小鉢に綺麗に盛り付けされたみぞれそばは最高でした!
麺は多加水麺ぽくてツルッといけて、牡蠣も美味しく食べれた。出汁が旨味強くて口の中で余韻が~(^^)
のどぐろの握り
握りが出るとは思わなかった!初めて食べたけど、のどぐろの身の食感、味良いもんだな~と。独特だけどスゴイ旨い!
もう食べる機会は無いだろうから食べれて良かった。こんなに旨いなら何貫でも食べれれるね!
のどぐろそば
のどぐろのほぐし身、豚レアチャー、メンマ、白髪ネギ、カラスミ少し、カイワレ。
スープは自分的には独特な干物臭、煮干し臭がなんか強く感じたかな~。若干クセのあるお味(油由来?)だった。のどぐろ初食なので美味だけど最初戸惑った。ちょいショッパーだったのも干物や煮干し由来かな?。ただ食べ進める内に独特なスープの美味さに引き込まれたw
麺は多加水麺でツルツル喉越し良くコシもある程度あり噛み締めて味わった。多加水麺最近の流行りなのかな?
途中少しだけコショウを入れたりレモン酢を入れたりして楽しんだ♪
コショウ合ってると思った(^^)
カラスミはよくわからなかったwけどスープに混じって旨さに貢献してたのかも(^_^;)
白髪ネギと麺を一緒に食べるとやっぱ旨いなー幸せな瞬間♪
なんとなく動物系をスープに加えたいから豚レアチャーは丼底やスープに泳がせましたわw
メンマ安定、のどぐろのほぐし身は旨くてチビチビと食べたw
もうあっという間に完食、完飲でした)^o^(
全部美味しかったけど、一番はのどぐろの握りだったな~
のどぐろそばも美味しかったし原価も凄い掛かったんだろうけど単純に味が自分の好みかというと少し逸れてた気がする。なので94点で。

待ち時間は3時間弱でも食べ終わるのは15分無いくらい。
短くもその間は幸せ。
ご馳走様でした(^o^)/

3周年も食べれて良かった。食べれると思わなかったから。
本当に良かった。川越店に行きたいな。