墓参りの帰りに立ち寄りました。繁盛店のイメージでしたので昼どき混んでるかなーと思いながら着いてみるとガラガラ。以前はいつも混んでたんだけどなー。店内に入り煮干しラーメンと迷いましたが煮干しのラーメンはどこも似たようなもん、という先入観があったのでマゼソバにしました。着丼し一口目。ん!!うまい!二口目。ん、んんん?三口目以降あまりの油っぽさに食べるのがきつくなってきました。もともと濃い味大好き二郎いってもアブラはデフォな自分ですが、それでもきつい。。なんといったらいいかアブラを飲んでるような感じです。ブタソバヤの時は何を食べてもうまかったイメージがあるけど12時でガラガラだったのはこれも原因なのかなーとも思いました。。あと1150円はラーメンとしてよっぽどうまくないときつい!色々こだわるのは必要だけど値段重要かなーごちそうさまでした
主役さん!こんにちは(^^) 千円超えの強気な価格設定!! しかし思いの外、油ギッシュだったようですね!
着丼し一口目。
ん!!うまい!
二口目。
ん、んんん?
なんといったらいいかアブラを飲んでるような感じです。
あと1150円はラーメンとしてよっぽどうまくないときつい!
色々こだわるのは必要だけど値段重要かなー
ごちそうさまでした