店名 らーめん 油そば 牛スタ 郎郎郎 橋本店
住所 〒252-0143 神奈川県相模原市緑区橋本6-2-2
電話番号 不明
営業時間 11:00~翌3:00
定休日 年中無休
喫煙 禁煙
JR横浜線、JR相模線など『橋本駅』(97m)
開店日 2017年4月20日
メニュー メニューの写真を見る

タグ 二郎系
初レビュアー通りすがりのラーメンマンだ(2017年4月25日)
2017年4月18日登録 NSAS
2017年6月14日変更 運営事務局による変更

らーめん 油そば 牛スタ 郎郎郎 橋本店のレビューピックアップ

「さぶろう流冷し中華(夏季限定)」@らーめん 油そば 牛スタ 郎郎郎 橋本店の写真2019年8月1日

橋本の郎郎郎に訪問したところ夏季限定で冷し中華があったのでそれを。太麺にタルタルソース、ヤサイ、揚げ玉、ゆで玉子、チャーシューがのった冷し中華です。二郎系の冷し中華という事でなかなかのボリュームでヤサイ、タルタルソース、揚げ玉が無料トッピングになっています。冷し中華なので底にタレがありますが若干酸味がする程度であまり味がなく味の中心はタルタルソースになりま... 続きを見る

「特製男気ラーメン 大盛 揚げ·辛さ増し」@らーめん 油そば 牛スタ 郎郎郎 橋本店の写真さぶからシリーズの辛さ9レベの麺。
平太麺の、唐辛子メインの香辛料で辛さ調節された味噌豚骨ベースのラーメンで、個人的には好きなジャンルの辛さ。トッピングは焼豚ならぬ炒豚、ゆで卵、野菜、辛揚げ、脂。ノーマルのラーメン同様、野菜増しが出来たら、濃いスープが絡んだ野菜を、最高に美味しく食べれるだろうな···と思った。濃い味噌スープとシャッキリ歯応えの野菜の絡みは、もはや野菜炒め。絶対ライスにも... 続きを見る

「有頂天タンメン(揚げ)」@らーめん 油そば 牛スタ 郎郎郎 橋本店の写真23時50分お店到着。
今日は同級生と平日飲み。
〆にこちらへ。
未食のタンメンにしてみました。
こちら、屋号は郎郎郎でさぶろうですが、辛い系のメニューは辛辛辛でさぶからというようです。
そのなかから、当店イチバン人気とある有頂天タンメンにしてみました。
辛さで値段が変わるようで、入門編は760円、有頂天は790円、男気は820... 続きを見る

「128 あぶらそば ヤサイアブラマシ」@らーめん 油そば 牛スタ 郎郎郎 橋本店の写真久しぶりの投稿です。
年末年始の忙しさも終わりました。
そして久しぶりの相模原でしたので以前行って今度は中本的なやつにしようと思っていたこちらに向かいました。

店内に入るとまぜそば的なやつも大きく書いてあります。
楽しみと好きなおかずは後に取っておく派ですので中本的なやつの前にこちらを試してみる事... 続きを見る

「さぶろうらーめん ヤサイ、揚げ玉マシマシ後でアブラマシマシ」@らーめん 油そば 牛スタ 郎郎郎 橋本店の写真土曜日14時頃入店。客はなし。
迷うことなくさぶろうラーメンチョイス。
先にトッピング聞かれるのでヤサイ、揚げ玉マシマシにした。
ラーメンが着丼してから脂もトッピングできると気づき店員さんに頼み込むと快く別盛でアブラを出してくれた。
スープはさほど濃く無く飲み切れるほど。麺は固めだが触感よくスープと絡んでいた。
野菜はオーダーごとに湯通し... 続きを見る

らーめん 油そば 牛スタ 郎郎郎 橋本店のお店情報掲示板