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「特製男気ラーメン 大盛 揚げ·辛さ増し」@らーめん 油そば 牛スタ 郎郎郎 橋本店の写真さぶからシリーズの辛さ9レベの麺。
平太麺の、唐辛子メインの香辛料で辛さ調節された味噌豚骨ベースのラーメンで、個人的には好きなジャンルの辛さ。トッピングは焼豚ならぬ炒豚、ゆで卵、野菜、辛揚げ、脂。ノーマルのラーメン同様、野菜増しが出来たら、濃いスープが絡んだ野菜を、最高に美味しく食べれるだろうな···と思った。濃い味噌スープとシャッキリ歯応えの野菜の絡みは、もはや野菜炒め。絶対ライスにも合うはず。ただ大盛の麺量に比べると、野菜の量が少なく感じてしまい、次第に、残された麺がヘビーに感じられてきた。
良心的だと思ったのが、粗刻みニンニクと生姜が席に備え付けられていたこと。辛いドロリスープの前では、ニンニクも個性を消されてしまっていたが、ノーマルのラーメンだったら、かなり有り難いと思う。

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