「味噌豚骨 特トッピング 濃い目  無料小ライス」@ゴル家 伊勢佐木モール店の写真9月26日のお話し
ゴル家ありがとう3周年の時に頂いた
サービスカードの期限が9月末日だったので
慌ててこちらをセレクトしました

ラーメンがワンコインか餃子一皿サービスのどちらか選ぶ訳ですが当然ラーメンにして差額が出た時に遣るプチ贅沢の特トッピングをポチッとしてお兄さんに渡すとお好み聞かれたので麺は硬めのお願い

後は、こちらのグループで味噌は初めてですが味が薄いのだけは絶対に許せないので勝負かけて濃い目をお願いしてスタンバイ

小さなお店だし時代の波でセントラル方式はしゃあないと思いつつもブレも楽しむ余裕も欲しいな➰など考えてると、お待ちどう様からご対麺です

なかなか豪華な丼面ですね、チャーシュー4枚、海苔5枚、味卵で300円はコ・ス・パもなかなかですね。これだけ海苔あるとご飯巻いても充分楽しめますね

では、スープから頂いてみると味噌濃い目で丁度なイメージの仕上がりでこちらのベース豚骨がほど良く効いてて美味しいです、まあ~無難な出来だから少し遊んで個性出してもね

続いて麺は、これまた味噌ならこの感じの麺って長く刷り込まれてるのと麺が違うからもあるがこれは家系用であって味噌となマッチングはイマイチだね!

チャーシューは作り置きにありがちなパサパサは無くてしっとり美味しいね、嫌な油ぽさも無くて、これだけ食べてもどしっとお腹に貯まる、もちろんオン ザ ライスも楽しんで二度うまい

トータルは上手くしあがってると思います、豚骨を使って味噌ラインナップしてる訳ですが、ここでしかの売りって主張は無かったのが残念ですが、悪くない仕上がりです

ただ、割引無しでも特がアンダー千円ならオープン時間や場所的にもローテーション入りなんだけどな~

お値段的にも満足で美味しいかったです
ご馳走様でした