土曜日20時初訪問。いつも蒲田方面じゃつまらんと、池上の彩華さんに行くも電気ついてません。どうやら夜の部はやってないみたいですね。貼り紙に10月1日~夜の部再開みたいな事を書いてあったが写真撮ってなくてあいまいな記憶なんで、あくまでも参考情報で。さてどうするかと思案。千鳥町の、みしまさんが未食だと気が付き向かいました。店内を伺うと客2名。入店を躊躇っていると2名が退店。ええいと入店。(入店後、3名来店)券売機の一番左上の醤油をポチ。カウンターに座ります。程なくしてオーダー到着。自家製麺を食す。ロックンロールワンとかと似た、にゅるっとした柔めの細麺。強い麺も良いがこれも美味しい。鶏から出たうま味だろうか、少しまったりしたスープの風味が旨い。長い穂先メンマがとても旨い。チャーシューは薄いが味は良し。ミニトマトが不思議な風味で、なんだろう?酒のつまみにしたい感じの旨い味でしたね。とてもまじめで確かなテクニックを使った正統派ラーメンでした。美味しかったです!ご馳走様でした。また来たいですね。
(入店後、3名来店)
券売機の一番左上の醤油をポチ。カウンターに座ります。
柔めの細麺。強い麺も良いがこれも美味しい。
長い穂先メンマがとても旨い。チャーシューは薄いが味は良し。
ご馳走様でした。また来たいですね。