中華そば・特製もりそば 満帆 伊勢崎店の他のレビュー
一砂さんの他のレビュー
お久しぶりです、お元気だったのでしょうか?トップのコメントみて驚きました。採点をされなくなったので「どうしたんだろ?」と皆で言ってたのですが、またお会いできて大変嬉しいです。また採点される事を切に望んでおります。
328GTB | 2006年10月12日 14:11はい、どうもお久しぶりです。
つかマイページも開いてなかったw
個人的にコメント出来る様になってたんですね。
ラーメン自体はそこそこ食べてるんですよ。お台場とか、[らあめん厨房どる屋]、[玉川大盛軒]などで。
ただ、採点に力が入らなくなっちゃったんですよ。
でも、こうやって書き込みもした事だし、またぼちぼち再開してみます。
って、[皆]って??
こんばんは!相変わらずお元気そうで何よりです。採点再開してまた色々教えてください、また群馬を盛り上げていただければww
まあ、色々問題もありますがw
>[皆]って??
ピッコロさんとは「どうしたんだろ」と気にしておりました。9月に群馬でオフした時もピッコロさんとbarugenさんと三人で「最近一砂さん見ないね」なんて話をしてたんですがw
今思えばそれに誘えなかったのが残念でした。
最近は新しい群馬県内並びに近郊の方および群馬訪問者も増え、従来以上に楽しくやってます。
是非今後ともよろしくお願いします。
328GTB | 2006年10月14日 21:21はい、全然元気でしたよ。328GTbさんの方が沢山お店行ってるので、
自分が教えられる事なんてないような気もしますけど(;´д`)
自分が行ったお店は、最近ハズレが多いですね。
オフ会してたんですね。知ってたら参加したかったなぁ(;^ω^)
因みに、オフ会場は何処だったんですか?
最近は本当に採点者増えましたね。不正も増えたようですがw
こちらこそ宜しくお願いしますね。
次回のオフ会は是非お誘い下さいm(__)m
色々召し上がっているようでなによりですwところで
>自分が教えられる事なんてないような気もしますけど
とんでもないですよ。こと伊勢崎より西は全然食べていませんよ。もっと情報がほしいです。
参考になる意見を書ける方って言うのは限られてますからwそういう方が何人もいた方が正直言って助かります。
>因みに、オフ会場は何処だったんですか
太田の「らーめん専科 おかりな」です。もうすぐ閉店と言うことでここに行ってきました。
>次回のオフ会は是非お誘い下さい
了解しました。その時はお知らせいたします。是非お会いしたいですねw
ちなみに一砂さんの事話したコメントw
です。
328GTB | 2006年10月15日 18:47オフ会は[おかりな]だったんですね。あそこ好きなんですよ、自分。
閉店情報ありがとうございます。つかかなりショックですね・゚・(つД`)・゚・
閉まっちゃう前には必ず行こう。
俺の拙い採点でもお役に立つのであれば、近い内に再開しますよ。
でもまだ何処かに行く予定(と言うより凄く行きたい店)がないんですよね…orz
一回二郎系には行ってみたいんですけど、近場にないので。

きゆう
痛風だけどラーメン食べたい
ゆう。
ぼうし
ramen walking

伊勢崎にある大勝軒系では、もりそばが苦手だったのですが、
食べてみないと違いが分からないので、いってみました。
見た目は[東池袋大勝軒 ぐんま]に似ていますね。麺もかなり太いです。
つけ汁は、他の二店舗に比べ、甘さが若干控えめで、食べやすいです。
挽肉も結構入っていて、チャーシューも中々の美味。
大盛で500gあったのですが、苦にせず食べ切っちゃいました。
最後にスープ割をしましたが、この時の方がかなり甘かったですね。
6月中はもりそば類は180円引きで出していますので、
ワンコインで食べられてお薦めです。
開店前は大勝軒の看板が出ていたのですが、
開店したら名前が変わっていました。大人の事情でしょうかね?