ハイパーファットン 通算2回目。2017年10月4(水)12:55到着、待ち3人暫くの間11:00~15:00と厳しい営業時間ですが、また来ちゃいました今回は汁なしそばを食す目的です店内空席有るもテーブル席待ちの家族連れが外のベンチで待っている店員さんに外で待つよう促される大ラーメン汁なしそばでちょうど1000円か~豚1枚だから余計に高く感じるな…店内空間は良いですねコップがデカいのも嬉しい、しかもステンレス製ラーメンから提供始まり、汁なしコール要請コールはヤサイマシ13:09着丼汁なしだとヤサイマシ出来ないとか、お代わり制とか制約有る店多いけど此方はそういった事無くヤサイマシマシ迄対応してくれる懐の深さ有りますねグリっとかき混ぜて食べると、柔らかめなピロ麺と相性良くないと感じるラーメン向きの麺なのだろうブラックペッパーで味引き締めているが量の性か効きが弱い豚は以前よりも味濃いめになったが、もう少し濃いめでも良いかもフライドオニオンはそれ程インパクト無し後半戦味が濃くなりキツくなるはずも、それ程濃く感じない優しいカエシヤサイマシしたのが功を奏したのかも!!!!!!!!!!!!ショウガ限定トッピング忘れていた慌ててショウガ別皿と伝え事なきを得るショウガブッコミさっぱり感加速させ13:17完食期待以上の結果では無かったが、接客は素晴らしいですね~今後色々と試行錯誤していくと思うので再訪は先にしましょうかね。
今回は汁なしそばを食す目的です
店員さんに外で待つよう促される
大ラーメン汁なしそばでちょうど1000円か~
豚1枚だから余計に高く感じるな…
店内空間は良いですね
コップがデカいのも嬉しい、しかもステンレス製
ラーメンから提供始まり、汁なしコール要請
コールはヤサイマシ
13:09着丼
此方はそういった事無くヤサイマシマシ迄対応してくれる
懐の深さ有りますね
ラーメン向きの麺なのだろう
ブラックペッパーで味引き締めているが量の性か効きが弱い
フライドオニオンはそれ程インパクト無し
ヤサイマシしたのが功を奏したのかも
!!!!!!!!!!!!
ショウガ限定トッピング忘れていた
慌ててショウガ別皿と伝え事なきを得る
ショウガブッコミさっぱり感加速させ
13:17完食
期待以上の結果では無かったが、接客は素晴らしいですね~