2017年10月15日 午前10時35分データベースに書くのは初めてだ。自分自身ここがどこのラーメン屋よりも美味いと思う店。先客7名開店時刻より10分ほど遅れて開店。今回はラーメンのヤサイニンニクネギカラメラー油のレン草トッピング。スープ。完全乳化型で甘めなスープだがラー油を入れる事によりパンチが加わる。だが、わざわざラー油にしなくてもいいかな。充分満足できる味。ただカラメがいいかな。美味しい麺。約300gの麺。平打ちの太麺。この麺は抜群に美味い。ちゃんとスープに麺が絡みつく。食べやすく素晴らしい。チャーシューチャーシューが1枚厚く噛み応え抜群のチャーシュー。美味しいのは間違いないのだが、その中でも今日のチャーシューはハズレかな。ただ肉と脂の比率も良く素晴らしい。最後にヤサイキャベツ3ともやし6ねぎ1の割合。前行った時より野菜はシャキシャキだったね。もうちょいクタクタの方がいいかな!ここはねぎが無料トッピングができそういう点も本当にいい。ねぎもちゃんと合う。レン草間違いない。味も接客も素晴らしい。ただ二回目にいったす○じの方が今日は良かった。ぜひ渋谷にも行ってみたいものだ。ご馳走様でした!
はじめましてw 私もこちらのラーが大好きです。 ミニしか食べられませんが野菜・ネギマシマシがメチャ美味いですね。 裏山しいw
データベースに書くのは初めてだ。
自分自身ここがどこのラーメン屋よりも美味いと思う店。
先客7名
開店時刻より10分ほど遅れて開店。
スープ。
だが、わざわざラー油にしなくてもいいかな。
充分満足できる味。
ただカラメがいいかな。
美味しい
麺。
約300gの麺。
平打ちの太麺。
この麺は抜群に美味い。ちゃんとスープに麺が絡みつく。
食べやすく素晴らしい。
チャーシュー
チャーシューが1枚
厚く噛み応え抜群のチャーシュー。
ただ肉と脂の比率も良く素晴らしい。
最後にヤサイ
キャベツ3ともやし6ねぎ1の割合。
前行った時より野菜はシャキシャキだったね。
もうちょいクタクタの方がいいかな!
レン草間違いない。
味も接客も素晴らしい。
ただ二回目にいったす○じの方が今日は良かった。
ぜひ渋谷にも行ってみたいものだ。
ご馳走様でした!