※丁寧に取られた豚骨スープ【訪問時期】2016年10月27日(水)19:45入店、先客5名、後客2名。【動 機】福岡・九州ウォーカーを見て二郎ぽいかな~となんとなく【訪問回数】初訪【注 文】男前ラーメン (680円)。【評 価】[ スープ ] 丁寧に取られた豚骨スープに表面にはネギ油。見た目ほどコッテリしてなく飲みやすいです。塩梅も良好。 [ 麺 ] 石丸製麺の中ストレート麺、茹で加減良好。ちょっとむっちりした家系っぽい麺でスープとの絡みは良好。麺量135g。[ 具 材 ] バラチャーシュー、茹で野菜のキャベツともやし、海苔、ネギは青ネギ・焦がしネギ。チャーシューはノーマル、野菜は甘味が出ていていいですね。 【 総 評 】思ったより普通でしたが、丁寧に作られた美味しいラーメンでした。もうちょっととんがった感じが出ても良さそうでしたが。ご馳走さまでした。
【訪問回数】初訪
【注 文】男前ラーメン (680円)。
【評 価】
【 総 評 】
もうちょっととんがった感じが出ても良さそうでしたが。
ご馳走さまでした。