初訪問が好印象だった(https://ramendb.supleks.jp/review/1094765.html)し、メニューも豊富だったので2度目の訪問をする為に11時過ぎに向かいました。台風到達前にも関わらず店内はなかなかの賑わい!4人での訪問でしたがテーブルには座れずカウンターへと通されました。券売機で何を食べようか迷い注文したのは「特製濃厚塩えびす(950円)」。前回貰ったクーポン券を使って「大盛(100円)」にしてもらい、サイドメニューから「塩ねぎチャーシュー丼(100円)」の食券も購入しました。待つ事10分程でメニューが到着...到着したメニューを見て驚いたのはスープの色合い!!どうしたらこんなにも黄色くなるのか驚きです!!スープはこってりというだけあり濃厚でその割にはくどさも無くて飲みやすくて美味しかったです☆麺は細麺で大盛にしたので量もあって満足です!具はチャーシュー4枚、メンマ数枚、味玉、刻み玉ねぎ、糸唐辛子です。チャーシューは2種類が2枚ずつ入っており、どちらも食感が良かったです!ただ僕的な好みは前回食べたレアチャーシューに軍配が上がります!メンマは苦手な味付けでしたが前回より気にならず、逆に歯応えの良さが気になるぐらいでプラスの印象でした!味玉も前回は普通に感じてしまいましたが今回は半熟トロトロで良かったです!刻み玉ねぎと糸唐辛子は味と食感を変える良いアクセントになっていたと思います「塩ねぎチャーシュー丼」ですがしっかりと塩の味が効いていたのは良かったんですが、チャーシューがまさかの細切れだったのは残念です!ただ100円でこの量はコストパフォーマンス高すぎです!これ2杯食べれば麺類食べなくてもお腹いっぱいになるレベルです(笑)今回は「スープ」が印象に残りました
待つ事10分程でメニューが到着...
麺は細麺で大盛にしたので量もあって満足です!
今回は「スープ」が印象に残りました