2017新店だそうです。店外からは広いのかなと思わせつつ、カウンターのみのお店です。人気メニューらしいワンタンめんを。新店ゆえだからなのかは不明ですが、回転はいささか悪めです。とは言え、外の待ち人にも定期的に丁寧に声掛けされていて気配りもよく、一人での切り盛りなのに好感持てます。出てきたラーメンも綺麗に盛り付けされた見た目良いものでした。スープはスッキリ魚介系で醤油の塩気がやや強い味わいです。鶏油が纏ってるそうですが、それはさほど強く感じません。麺は自家製の中太ちぢれ麺。相性の良さはもちろん、スープを良い感じで掬ってくれます。ワンタンはモチっと美味しい皮の主張よりも中身の餡の肉の主張の方が強いです。ある意味ラーメンとは別物として存在してます。全体的にまとまった上品なラーメンという印象でした。
人気メニューらしいワンタンめんを。
全体的にまとまった上品なラーメンという印象でした。