【小ラーメン 300g】¥750名古屋にある二郎系のお店としては非常に評価が高かったので来てみました。数人の外待ちがありましたが20分くらいでありつけました。ヤサイニンニクアブラでオーダーしました。お店としてはマシた脂を麺にかけて食べるとウマーってなるということで貼り紙に書いてありましたが、甘みがたっぷりでウマかったです。野菜もキャベツ比率が高くていいですね。わりとシャキシャキしてました。そしてこのお店はブタが凄い!最初は硬めな感じだろうなと思わせる塊に見えてなりませんでしたが、実際は箸で切れるほどの柔らかさでビックリしました。しかもカエシの味が染みててしょっぱ旨い?すっかり満腹になりました。二郎というよりは富士丸っぽいジャンクさですね。人気の理由がよく分かりました!
ヤサイニンニクアブラでオーダーしました。
そしてこのお店はブタが凄い!
しかもカエシの味が染みててしょっぱ旨い?