「塩らーめん780円」@横浜家系ラーメン たくみ家 水戸見和店の写真クリーミーでマイルドなスープが美味しい~!嫌な臭いはなく、豚骨臭苦手な人でもいけるのでは
油普通でお願いしましたが、そんなに油こくなくて意外とあっさり頂けます
近くにあったら頻繁に来るであろう美味しさ
家系は食べる機会が少ないので、たまに食べるとすごく美味しく感じます

低加水気味の中太麺もモチモチ美味しい、固め指定したけど、ちゃんとしてると思う。たぶん。普通の固さがわからないからたぶんです。

チャーシューもそれなりの大きさの物が1枚、うずら卵1個、海苔3枚、ほうれん草
具材もみんな結構美味しくて、最初に券売機横で薦められた特製的なやつにすれば良かったかなと思った

卓上には刻み生姜、豆板醤、にんにく、玉ねぎなどがあり使い放題。ライスは100円でおかわり自由など嬉しいサービスも。こちらの系列店は元気で接客いいのも好印象ですね。

妙に点数が高いのは…私が行ったときに居た女性店員さんがみんな可愛く笑顔が素敵だった加点によるものですw

どもです。
初レポ、乙です。
ノーマークでしたが、何気に評判が良いんですよね。
女性店員さんが皆、可愛くて笑顔が素敵なのはポイントが高いですw。

ピップ | 2017年10月28日 18:29

ピップさん♪
いつもありがとうございます\(^o^)/
初レポしちゃっていいのかな~と思いながらの投稿でした…
私はこちらのお店も、似たような名前の漢字のお店も結構好きです。中途半端な時間でもお客さん入っていたので、評判いいのですかね(^^)
ピップさんが行かれる際も可愛い子ちゃんが揃っていると良いですね笑

いぐ | 2017年10月29日 07:56