本日お昼前に初訪です。本店は2度行きましたが2時間近く並ぶので覚悟してましたが並びなし!味玉100と。以前本店におられたお弟子さんが店長さんの様です。両方頂きましたが塩よりも醤油が好みでしたので今回はチャーシュー麺を。手際よく調理されて提供も早いです。見た目はほぼ同じエスプーマのスープ。味玉はデフォで半玉付いてました。泡泡なのでまろやかな口当たりの豚と鶏の非常にコクのあるスープですが本店よりやや醤油強めかな?と。でもやはり美味しいです。麺は中太のもちっとした麺でこれも非常に美味しい!140グラムなどすぐなくなります。バラ巻きのチャーシューも肉厚でまわりの胡椒がパンチ効いてご飯と合わせて進みます。みつ葉飯は炊き込みご飯ですが醤油味が濃い目なのでこちらはライスが丁度いいかなあ濃い目に味付けされた味玉も絶品です。トッピングして良かったですね。少々駐車場が止め辛いですが並びや常設の駐車場を考えればこちらの方が頂きやすいですかね。持ち帰り用も販売されてました。店員さんの対応も相変わらず凄く良く、中々行ける場所ではないですがまた再訪したいお店ですね。ごちそうさまでした!